يرى ستيفن جيرارد، نجم ليفربول السابق، أن توتنهام هوتسبير يحتاج إلى التعاقد مع مهاجم هداف إذا أراد المنافسة بقوة في الدوري الإنكليزي الممتاز هذا الموسم.
ورغم ظهور بعض التحسن في أداء الفريق تحت قيادة المدرب روبرتو دي زيربي، فإن توتنهام لا يزال يبحث عن انتصاره الأول، ويحتل حاليًا المركز الأخير في جدول الترتيب.
وقال جيرارد في تصريحات لشبكة «TNT Sports»: «أعتقد أن توتنهام تحسن في بعض الجوانب، لكنه يفتقد مهاجمًا قناصًا. لديهم لاعبون مميزون ومثيرون في الخط الهجومي، لكن لا يوجد مهاجم صريح يضمن تسجيل 20 هدفًا».
ويأتي ذلك في ظل مطالب جماهير النادي بضم مهاجم يعوض رحيل هاري كاين إلى بايرن ميونيخ. كما يواجه دومينيك سولانكي صعوبات في تقديم المستوى المنتظر، بينما يغيب ريتشارليسون عن حسابات دي زيربي، ويواصل عمر مرموش البحث عن أهدافه.































































